Inscrições para cursos na área de frigoríficos encerram quinta-feira (11), em Ariquemes - RONDONIA 319

728

Inscrições para cursos na área de frigoríficos encerram quinta-feira (11), em Ariquemes

Share:

Aulas vão acontecer na Escola Móvel de Frigorífico e Piscicultura localizada na subprefeitura do município

Porto Velho, RO - O Instituto Estadual de Desenvolvimento da Educação Profissional (Idep) está com inscrições abertas para cursos na Escola Móvel de Frigorífico e Piscicultura até quinta-feira (11), em Ariquemes. As inscrições podem ser realizadas pelo site da instituição de ensino profissionalizante, https://rondonia.ro.gov.br/idep/, que publica as informações necessárias para efetivação da matrícula. As aulas vão acontecer na Escola Móvel de Frigorífico e Piscicultura, que está localizada na subprefeitura do município.

Para o governador de Rondônia, Marcos Rocha, a oferta de cursos na área de frigorífico contempla um setor da economia que vem crescendo no Estado, sendo necessário, portanto, a qualificação de mão de obra para atrair novos investimentos nesse segmento econômico. “Com a capacitação profissional, o Governo de Rondônia beneficia o cidadão que busca se preparar para seguir uma carreira ou abrir o próprio negócio, promovendo dessa forma, a geração de emprego e renda, conforme o perfil profissional de cada trabalhador”, salientou.

INOVAÇÃO

Enquanto alguns estudantes buscam conhecimento em áreas tradicionais, inclusive seguindo as tendências da vocação econômica da região, outros alunos têm planos de inovar no mercado de trabalho, por meio do aprendizado adquirido nas salas de aula do Idep.

Morador do Bairro Castanheira, na zona Sul de Porto Velho, Nelson Miranda, 28 anos, está fazendo o Curso Técnico em Edificações e quer lançar uma novidade depois que se formar. “Sou pintor predial e faço pintura artística. Minha ideia é pintar edificações com um estilo diferente, porque além de deixar os imóveis mais bonitos vou valorizar minha manifestação artística”, planeja.

CURSOS

Atendimento ao Público;
Introdução à Inspeção Sanitária de Carnes e Suínos; e
Segurança nas Operações em Frigoríficos.

Nenhum comentário